Loading...

Наш блог, интересные
факты обо всем понемногу


Все интересное мы собрали в нашем уютном блоге. Откройте для себя реальные истории
и практические советы, решение проблем в сфере международных знакомств

Лондон

Лондон Путешествия

Сердце туманного Альбиона. Пасмурный, но невероятно колоритный Лондон. Под чутким руководством королевской семьи и кажется что веками протирают трон Елизаветы II — Лондон, окутанный густыми туманами, живет своей размеренной, кажется позаимствованной у спокойной Темзы жизнью. Родина футбола и Гарри Поттера, страна возводящая чаепитие в культ — Англия это тоПодробнее

 …  Подробнее

5 лайфхаков для безболезненного избавления от лишнего веса.

5 лайфхаков для безболезненного избавления от лишнего веса. Советы

Вечно актуальная, регулярно обсуждаемая, но так и не закрытая тема лишнего веса. Большинство из ныне живущих так или иначе сталкиваются с этой проблемой. Кто-то курсирует из одного зала в другой, безуспешно обливаясь потом на беговой дорожке. Кто-то сидит на строжайших диетах, каждый раз глотая слюнки при просмотре рекламы фастфуда…

 …  Подробнее

Селфи

Селфи Фотосъемка

В 2010-х года планету захватила эпидемия селфи. Соцсети разрываются от ежедневного наплыва автопортретов на фоне разных достопримечательностей, красивых мест, спортзалов, машин, еды, других людей делающих селфи на фоне людей которые делают селфи, а также в причудливых, а порой и действительно странных позах.

 …  Подробнее

Франция

Франция Путешествия

С чего начать рассказ о Франции, если не с Эйфелевой Башни? Именно против её строительства в 1887 году парижане устраивали бунты, не желая чтобы эта железная громадина портила исторический вид Парижа.Однако уже в 1925 году, когда башня уже поистрепалась и несколько потеряла товарный вид, а пораскинув мозгами власти пришли к выводу что снести её выйдет намного дешевле и экономические грамотнее чем отремонтировать — парижане вновь вышли на улицы бунтовать

 …  Подробнее

Новое это хорошо забытое старое.

Новое это хорошо забытое старое. Мода

Как именно появилось современное понятие “мода” едва ли возможно выяснить. Вероятнее всего — хорошо выглядеть желали еще первобытные “модницы”, выплясывая свои дикие танцы у кострища на радость одичалым самцам, жадно поедающим подгорелые куски мяса. Ночь, огонь, танцы, еда, выпивка, первобытная страсть и меха, меха….

 …  Подробнее